Открытие ресторанного бизнеса в Китае

Гость: Владимир Егерев, российский ресторатор.

Владимир Егерев о том, как переехать в Китай, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, насколько это перспективно, и какие нюансы нужно учитывать.

Из этого выпуска вы узнаете:

  • Зачем продавать свой ресторан в России и переезжать в Китай.
  • Какие существуют перспективы ресторанного бизнеса в Китае, и в чем главное отличие от России.
  • Первоначальные бизнес-планы Владимира и почему их пришлось изменить.
  • О сложностях взаимоотношений с китайскими партнерами и выборе формы сотрудничества.
  • Как определиться с формой собственности: уставные фонды и возможности их использования.
  • Нюансы поиска помещения для открытия ресторанного заведения.
  • Какие требования предъявляют санэпидемнадзор, противопожарная служба и другие инстанции.
  • Каких вложений будет достаточно для открытия своего ресторанного бизнеса в Китае?
  • Насколько велик шанс «прогореть», и какова рентабельность ресторанного бизнеса в Поднебесной.
  • На какую целевую аудиторию нужно ориентироваться, почему китайцев очень сложно удивить.

И многое другое.

0
0 0 vote
Рейтинг

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 2Публикации: 984Регистрация: 16-06-2020
guest
0 Отзыв
Inline Feedbacks
View all comments